Im zweiten Testspiel konnte sich die Mannschaft des TSV Rain einen 2:1-Sieg gegen den Regionalligisten Türkgücü Mà ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

esslinger-zeitung.de

Fußball-Landesliga Esslingen ist wieder in der Verbandsliga

Landesliga, Dämme, Fußball, Esslingen, Matchball, Sieg, Meisterschaft, Verbandsliga, Fußballer, Spiel Die Fußballer des FCE nutzen den zweiten Matchball und sichern sich durch den 2:1-Sieg gegen den TS... mehr ... 5. Mai 2024

tag24.de

TSV 1860 München schafft trotz Unterzahl Remis gegen Saarbrücken

München, Saarbrücken, Unterzahl, Ende, Punkt, Remis, Liga, Rot Der TSV 1860 München sah in der 3. Liga gegen den 1. FC Saarbrücken Rot und konnte am Ende trotzde... mehr ... 20. April 2024

rosenheim24.de

Ampfing gibt zwei Tore-Führung aus der Hand

Ampfing, Samstag, Hand, Führung, Sieg, Winterpause, Türkgücü, München, Moritz, Müller Es müllert in Garmisch! Moritz Müller, erst in der Winterpause von Türkgücü München zu den Wer... mehr ... 21. April 2024

football-aktuell.de

Braunschweig testete gegen Oldenburg

Oldenburg, Yorker, Knights, Mannschaft, Delmenhorster, Auswärtssieg, Testspiel, New, Braunschweig, Lions Mit einem 38:9 Auswärtssieg, starten die New Yorker Lions im Testspiel gegen die GFL 2 Mannschaft d... mehr ... 28. April 2024

donau-ries-aktuell.de

TSV Rain und TSV 1860 München II trennen sich unentschieden

Rain, München, Zwei, Vorsprung, Ende, Halbzeit, Kopfballtore, Standards, Spiel, Halbzeitführung Nach einer 2:0-Halbzeitführung musste der TSV Rain am Ende froh sein, das Spiel nicht noch verloren... mehr ... 29. April 2024

merkur.de

Indersdorf wieder im Geschäft – Arnbach bleibt an Spitzenreiter dran – Dreier für VfL Egenburg

Geschäft, Arnbach, Markus, Dreier, Mannschaft, Auswärtssieg, Egenburg, Torschützen, Indersdorf, Spitzenreiter Der TSV Arnbach bleibt durch den deutlichen Auswärtssieg vorne im Geschäft – und dankt dem dreif... mehr ... 16. April 2024