Fußball-Bezirksliga Die besten Bilder von Quitt Ankums 4:3-Sieg gegen VfR Voxtrup

15. April 2024 ©
Zur Pause führten die Gäste aus Voxtrup noch mit 2:0, dann legte der SV Quit ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

2. Liga: Zäher VfL Osnabrück dreht Spiel gegen Hertha BSC

Osnabrück, Spiel, Hertha, Absteiger, Zäher, Bundesliga, Sieg, Niedersachsen, Fußball, Liga Absteiger Osnabrück verabschiedet sich mit einem Sieg aus der 2. Fußball-Bundesliga. Die Niedersac... mehr ... 19. Mai 2024

dieharke.de

TuS Drakenburg war zu Gast beim SV Bruchhausen-Vilsen

Vilsen, Bruchhausen, Drakenburg, Ende, Partie, Gast, Bezirksliga, Fußball, Niederlage Bruchhausen-Vilsen. In der Fußball-Bezirksliga hat der TuS Drakenburg auswärts beim SV Bruchhausen... mehr ... 1. Juni 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

FC Estetal muss noch um Relegationsplatz bangen

Estetal, Relegationsplatz, Spieltag, Freitagspiel, Tabellenzweiten, Buchholzer, Platz, Bezirksliga, Scha, Fußball FC Estetal muss noch um Relegationsplatz bangen Am vorletzten Spieltag der Fußball-Bezirksliga II h... mehr ... 27. Mai 2024

nwzonline.de

Der Harpstedter TB konnte beim WSC Frisia Wilhelmshaven einen Punkt holen

Frisia, Harpstedter, Remis, Gäste, Niederlagen, Harpstedt, Punkt, Bezirksliga, Weser Harpstedt - In der Fußball Bezirksliga Weser-Ems 2 trennten sich der WSC Frisia und der Harpstedter... mehr ... 18. Mai 2024

Achternmeers 7:1-Gala macht Dötlingens Trainer sprachlos

Achternmeers, Wardenburg, Kreisliga, Sonntagsspielen, Topspiel, Tore, Bookholzberger, Fußball, Dötlingens, Gala Reichlich Tore fielen in den vier Sonntagsspielen der Fußball-Kreisliga. Im Topspiel setzte sich de... mehr ... 5. Mai 2024

bo.de

Marc Rubio trifft zum Abschied vom SV Linx doppelt

Linx, Rubio, Marc, Lukas, Strafstoß, Abschied, Pause, Spiel, Martin Das ging auch nach der Pause so weiter. Lukas Martin erzielte in seinem letzten Spiel für den SV Li... mehr ... 29. Mai 2024