Dieser Artikel wurde entfernt, da der Urheber dieses Artikels möchte nicht verlinkt werden möchte.

©
©

Das könnte Sie auch interessieren ...

noz.de

Umkämpftes Spiel: Im Abstiegskampf der Bezirksliga schlug der SC Türkgücü die Spvg. Fürstenau mit 4:2.Foto: Helmut Kemme

Bezirksliga, Abstiegskampf, Spvg, Bersenbrück, Ausgleich, Fußball, Türkgücü, Helmut, Fürstenau, Oberliga TuS Bersenbrück kassiert in der Fußball-Oberliga späten Ausgleich. TSV Wallenhorst macht Abstiegs... mehr ... 21. April 2024

verlagshaus-jaumann.de

Fußball Krubally entscheidet das Match

Kirchen, Fußball, Efringen, Stetten, Lörrach, Punkte, Bezirksligist, Minuten, Krubally, Match Fußball-Bezirksligist TuS Lörrach-Stetten hat die Punkte aus Efringen-Kirchen mitgenommen. TuS Efr... mehr ... 7. April 2024

heimatsport.de

Fridolfinger Sieg gegen Engelsberg

Engelsberg, Kreisliga, Fußball, Sieg, Rückstand, Fridolfing, Ort, Fridolfinger Der TSV Fridolfing hat sich in der Fußball-Kreisliga 2 nach 0:2-Rückstand mit 3:2 gegen den TuS En... mehr ... 1. April 2024

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

rheinpfalz.de

Donnersbergkreis Rüssingen und der Fluch des Jahres 2024

Rüssingen, Fußball, Verbandsligist, Fluch, Jahr, Jahres, Marienborn, Spiel, Donnersbergkreis Es bleibt dabei, Fußball-Verbandsligist TuS Rüssingen kann im Jahr 2024 nicht gewinnen. Das Spiel ... mehr ... 8. April 2024

bo.de

SV Mühlenbach lässt zwei Punkte liegen

Tabellenzweite, Kreisliga, Ausgleich, Fußball, Punkte, Prinzbach, Nachspielzeit, Südstaffel, Mühlenbach, Oberharmersbach Der Tabellenzweite der Südstaffel in der Fußball-Kreisliga A kassiert den Ausgleich beim 2:2 in Pr... mehr ... 7. April 2024